Descrizione
DESCRIZIONE
MODALITÀ D’USO
Mescolare 1 porzione di polvere (12,5 g = 1 misurino) con 200 ml d’acqua fredda in uno shaker. Per una misurazione precisa, utilizzare la bilancia. Il prodotto è leggermente frizzante, aprire il tappo ogni 5 secondi durante l’agitazione per evitare gli incidenti. Consumare 1 porzione 30 minuti prima dell’allenamento. Non consumare a stomaco vuoto. Non superare la dose giornaliera raccomandata.
NOTE E AVVERTENZE
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta equilibrata e variata e uno stile di vita sano! Ad alto contenuto di caffeina [150 mg di caffeina/dose giornaliera (75 mg di caffeina/100 ml di bevanda pronta al consumo)]. Non raccomandato per i bambini e per le donne in gravidanza e in allattamento. Non deve essere utilizzato al di sotto dei 18 anni di età, in caso di patologie note e/o durante l’assunzione di farmaci. Non raccomandato in caso di malattie cardiovascolari, ipertensione o sensibilità alla caffeina. Contiene 37,5 mg di EGCG-t [(-)-epigallocatechina-3-gallato] per porzione (12,5 g). Non deve essere consumato se nello stesso giorno si consumano altri prodotti contenenti tè verde. Non consumare un quantitativo giornaliero pari o superiore a 800 mg di EGCG.
COMPOSIZIONE
INGREDIENTS:
GREEN APPLE-LIME FLAVORED: L-Citrulline 32%, Creapure® creatine monohydrate 14%, L-Arginine alpha-ketoglutarate 12%, bulking agent (polydextrose), beta-alanine 8.0%, acids (citric acid, malic acid), L-Tyrosine, flavourings, calcium salts of citric acid, green tea (Camellia sinensis) leaf extract 2.0%, anti-caking agent (silicon dioxide), magnesium salts of citric acid, sodium citrate, caffeine anhydrous 1.1%, Cognizin®Citicoline 1.0%, sweeteners (acesulfame K, sucralose), colours (tartrazine, indigotine), BioPerine® black pepper (Piper nigrum) fruit extract 0.01%. Tar trazine: may have an adverse effect on activity and attention in children.
Made in a plant that manufac tures milk, egg, gluten, soy, peanuts, nuts, celery, fish, crustacean and sulphur dioxide containing foods.
***VNR non stabilito.